Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ирина Меладзе не скрывала от дочерей детали развода с их отцом 

Первая жена известного исполнителя Валерия Меладзе Ирина рассказала, почему сразу решила говорить дочерям правду о разводе с их отцом.
1197 26 Мая 2021 20:21 Шоу-бизнес
Ирина Меладзе не скрывала от дочерей детали развода с их отцом 
Ирина Меладзе не скрывала от дочерей детали развода с их отцом 
Загрузка...

Бывшая жена звезды российской эстрады Валерия Меладзе Ирина стала гостьей шоу актрисы Агаты Муцениеце MamBook, где заговорила о разводе с именитым супругом. С ним в браке женщина прожила 23 года, за это время у них родились три дочери.

На момент ухода Меладзе из семьи самой младшей девочке было всего три года. Несмотря на то, что женщина тяжело переживала развал брака, она старалась помочь своим наследницам принять ситуацию и не скрывала от них детали развода.

"Сторону папы им сложно было принять, а я каждое свое действие комментировала. Истории вроде "папа уехал на гастроли и скоро приедет" и другие подобного рода сказки работают только поначалу. Когда девочки подросли, я объясняла свою позицию, потому что понимала — дальше будут проблемы. Все травмы у нас из детства", — рассказала Меладзе о том трудном периоде.

Бывшая жена звезды отметила, что не хотела настраивать дочерей против их родного отца. Однако девочки начинали узнавать скандальные подробности измен исполнителя в школе. Тогда их матери пришлось им объяснять, что происходит на самом деле, без прикрас и вранья.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх