Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Влад Топалов спровоцировал новые слухи о своем диагнозе

Несколько недель назад известный певец Влад Топалов был экстренно госпитализирован. Теперь стало известно, что произошло с музыкантом и кто спас его жизнь.
1179 26 Мая 2021 21:00 Шоу-бизнес
Влад Топалов спровоцировал новые слухи о своем диагнозе
Влад Топалов спровоцировал новые слухи о своем диагнозе
Загрузка...

Выяснилось, что спасителем Влада Топалова оказался Бадма Башанкаев, специалист в области колоректальной онкологии. О выдающемся враче исполнитель рассказал в Instagram-аккаунте.

"С появлением у меня уже признаков жизни и даже радости очень хочется сказать несколько слов о человеке, который если не спас мою жизнь, то точно спас мое качество жизни. Невероятно остроумный, добрейшей души и сердца человек. Хирург от Бога. Врач от Бога. Человечище! Который любит людей, любит помогать и старается делать это вопреки всем преградам и препятствиям. В этой стране он единственный, кто мог мне помочь", — написал артист.

Откровенный пост Топалова спровоцировал новые слухи о его диагнозе. Внимательные поклонники предположили, что певца оперировали в клинике, директором которой является специалист по колоректальному раку доктор Башанкаев, передают "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх