Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Нюша призналась, что у ее дочери Симбы есть второе имя

Поклонники нередко критикуют певицу Нюшу за имя, которое она дала своей дочери — Симба. Звезда призналась, что им известна лишь его часть.
1524 27 Мая 2021 9:58 Шоу-бизнес
Певица Нюша призналась, что у ее дочери Симбы есть второе имя
Певица Нюша призналась, что у ее дочери Симбы есть второе имя
Загрузка...

Исполнительница хита "Не боюсь" стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу LOVECAST, в рамках которого призналась, что ее дочь имеет двойное имя — Серафима-Симба. Сама артистка ласково называет наследницу "Симбусей" и "Симбочкой".

"Когда я и мой муж называли свою дочку так, мы прекрасно понимали, что будут разные мнения на это счет, но нам важно только наше мнение. Как мы решили — так и будет", — отрезала звезда.

Певица Нюша родила Серафиму-Симбу от 40-летнего главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова, в браке с которым она живет с 2017 года. Беременность далась певице очень непросто: Нюше пришлось обратиться к медикам, когда они с супругом приняли решение зачать ребенка. Само имя девочки многими осталось непонятым. Удивление выражал даже коллега Нюши — певец Филипп Киркоров, передает OAnews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх