Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Стержаков вспомнил о потере нерожденной дочери  

Известный актер Владимир Стержаков вспомнил о тяжелом периоде жизни, когда его супруга Алла потеряла нерожденную дочь.
1053 27 Мая 2021 14:20 Общество
Актер Стержаков вспомнил о потере нерожденной дочери  
Актер Стержаков вспомнил о потере нерожденной дочери  
Загрузка...

После свадьбы с возлюбленной звезда многочисленных российских фильмов Владимир Стержаков стал мечтать о ребенке, однако у пары не получалось завести детей. Через шесть лет безуспешных попыток супруга актера все-таки забеременела, однако эта радость быстро сменилась горем — женщина потеряла еще не родившуюся дочь.

"Вот это было самое страшное время. Это ужасно, не передать словами. Мы назвали нашу дочку Женечкой. Это мое любимое женское имя", — признался 61-летний артист в рамках передачи "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.

Он рассказал о своей боли, подчеркнув, что не может даже представить, что в тот момент переживала его супруга. Однако артист гордится ее силой воли и духа в такой тяжелый период.

Спустя несколько лет у пары родился сын Денис, а после еще один мальчик — Алексей. Благодаря своим детям актер смог побороть рак.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх