• 14 августа 2022

Приглашение Давида Манукяна на шоу "Дом-2" посчитали местью Ольге Бузовой

Блогер Давид Манукян стал новым ведущим "Дома-2". Он занял место своей бывшей возлюбленной Ольги Бузовой. Приглашение экс-жениха телеведущей посчитали местью за ее отказ от работы.

В июне на телеканале "Ю" выйдут первые серии "Дома-2" с участием Давида Манукяна в качестве ведущего. Он занял вакантное место, которое появилось после отказа Ольги Бузовой переходить на работу с ТНТ на "Ю". Поклонники телеведущей неоднозначно восприняли появление Манукяна в "Доме-2", а по одной из версий блогера туда пригласили с вполне конкретной целью.

"Оля отказалась от своих корней - от "Дома-2", посчитав ТНТ для себя более привлекательным. Пригласив Даву, руководство продакшена просто решило уколоть Бузову, которая не пошла вместе с ними на другой канал", - пишет "Собеседник" со ссылкой на источник.

Портал упомянул и другую информацию от своего источника. Ольга Бузова, узнав о появлении Манукяна в телепроекте "Дом-2", который стал для нее домом и стартом в карьере, болезненно отреагировала на сообщение, передает Oanews.