Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белорусам рассказали, как можно легально уехать из страны

Туристические агентства продолжают работать.
1635 27 Мая 2021 16:23 Политика
Белорусам рассказали, как можно легально уехать из страны
Белорусам рассказали, как можно легально уехать из страны
Загрузка...

В условиях пандемии сухопутные границы Белоруссии оказались почти закрытыми, а воздушное пространство республики закрыли в связи с экстренной посадкой самолета Ryanair в Минске по причине сообщения о минировании борта. Однако специалисты рассказали, как белорусам можно легко выехать из страны. 

Дело в том, что туристические агентства продолжают свою работу по сей день. Поэтому сейчас можно приобрести туры в Турцию или в резиденции и замки польской аристократии. Также жители Белоруссии могут купить путевки в Россию.

Однако по словам специалистов, путешественникам лучше следить за тем, что им предлагают туроператоры и какие гарантии они предоставляют к будущей поездке. 

Ранее в «НьюИнформ»: профессор Николай Межевич объяснил, почему Белоруссия не окажется в международной изоляции, несмотря на напряженные отношения республики с ЕС. 

Читайте также: глава Белоруссии Александр Лукашенко высказался относительно ситуации с экстренной посадкой самолета Ryanair. По словам президента, действия Минска могли показаться чрезмерными только тем, кто оправдывает злодеяния неонацистов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх