Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ургант пошутил, что Ирина Шейк может стать хозяйкой Белого дома

Шоумен Иван Ургант в эфире своей программы пошутил про возможный роман рэпера Канье Уэста и модели Ирины Шейк. Телеведущий отметил, что звезда может стать хозяйкой Белого дома.
927 27 Мая 2021 18:48 Шоу-бизнес
Ургант пошутил, что Ирина Шейк может стать хозяйкой Белого дома
Ургант пошутил, что Ирина Шейк может стать хозяйкой Белого дома
Загрузка...

Уэст в 2020 году баллотировался на пост президента США. Его предвыборная кампания не принесла успеха, рэпер набрал мало голосов. Но он не намерен сдаваться и уже заявил о планах побороться за Овальный кабинет в 2024 году.

Не так давно рэпер расстался со светской львицей Ким Кардашьян. Теперь ему приписывают роман с Шейк, которая родилась в маленьком российском городе Еманжелинске в Челябинской области.

Ургант в своем авторском шоу на Первом канале пошутил, что теперь девушка вполне может стать хозяйкой Белого дома. Тему подхватил коллега ведущего Дмитрий Хрусталев. Он решил, что будет забавно, если Шейк привезет Уэста в Челябинск знакомиться с друзьями и родными.

"Рэпер сильно удивится, что на базарах кроссовки его бренда стоят всего-то 1,5 тысячи рублей", — посмеялся Хрусталев.

Даже если слухи о романе модели и рэпера подтвердятся, встречаться с мировой звездой для Шейк не в новинку. Она состояла в отношениях с футболистом Криштиану Роналду и актером Брэдли Купером.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх