• 14 августа 2022

Бывшая жена нового супруга Макеевой выиграла суд по алиментам на троих детей

Бывшая жена нового супруга актрисы и певицы Анастасии Макеевой, бизнесмена Романа Малькова, рассказала об итогах очередного судебного заседания по алиментам.

Светлана Малькова посвятила проблеме выплат от бывшего мужа пост на своей странице в Instagram✱. Экс-супруга мужа Макеевой, живущая в Словении, отметила, что до этого прошла три заседания по алиментам и на четвертом наконец выиграла.

"Решение вступило в силу! А теперь посмотрим, отвечают ли эти люди за свои слова, которые бросали мне в лицо полгода: "Алименты будем выплачивать после суда"", - написала Малькова.

Бывшая жена бизнесмена выиграла суд по алиментам на троих детей из четырех. Она отметила, что отказалась от выплат на старшего сына Андрея, видимо, потому, что он уехал в Москву к отцу. Кроме того, Малькова подчеркнула, что ее пост вовсе не о возвращении экс-супруга, как могли подумать некоторые.

"Не пишите мне, что я пытаюсь вернуть бывшего мужа, который никогда меня не любил", - заключила бывшая жена супруга Макеевой.

Роман Мальков уехал в Россию на заработки, оставив жену и четырех детей в Словении. Еще будучи в браке, он закрутил роман с Макеевой, с которой познакомился во время строительства загородного дома певицы - бизнесмен как раз занимался этими работами. Мальков развелся с супругой и женился на актрисе.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ