Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшая жена нового супруга Макеевой выиграла суд по алиментам на троих детей

Бывшая жена нового супруга актрисы и певицы Анастасии Макеевой — бизнесмена Романа Малькова — рассказала об итогах очередного судебного заседания по алиментам.
1788 28 Мая 2021 11:23 Шоу-бизнес
Бывшая жена нового супруга Макеевой выиграла суд по алиментам на троих детей
Бывшая жена нового супруга Макеевой выиграла суд по алиментам на троих детей
Загрузка...

Светлана Малькова посвятила проблеме выплат от бывшего мужа пост на своей странице в Instagram. Экс-супруга мужа Макеевой, живущая в Словении, отметила, что до этого прошла три заседания по алиментам и на четвертом наконец выиграла.

"Решение вступило в силу! А теперь посмотрим, отвечают ли эти люди за свои слова, которые бросали мне в лицо полгода: "Алименты будем выплачивать после суда"", — написала Малькова.

Макеева и Мальков

Бывшая жена бизнесмена выиграла суд по алиментам на троих детей из четырех. Она отметила, что отказалась от выплат на старшего сына Андрея, видимо, потому, что он уехал в Москву к отцу. Кроме того, Малькова подчеркнула, что ее пост вовсе не о возвращении экс-супруга, как могли подумать некоторые.

"Не пишите мне, что я пытаюсь вернуть бывшего мужа, который никогда меня не любил", — заключила бывшая жена супруга Макеевой.

Роман Мальков уехал в Россию на заработки, оставив жену и четырех детей в Словении. Еще будучи в браке, он закрутил роман с Макеевой, с которой познакомился во время строительства загородного дома певицы — бизнесмен как раз занимался этими работами. Мальков развелся с супругой и женился на актрисе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх