Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нидерландах пообещали бить Минск по «болевым местам»

Светлана Тихановская нанесла визит в Гаагу.
1873 28 Мая 2021 17:04 Политика
В Нидерландах пообещали бить Минск по «болевым местам»
В Нидерландах пообещали бить Минск по «болевым местам»
Загрузка...

«Будем бить Минск по болевым местам», такое заявление сделал премьер-министр Нидерландов Марк Рютте во время визита в Гаагу экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской. 

Сегодня, 28 мая, Тихановская посетила Нидерланды с однодневным рабочим визитом. Она встретилась с Рютте и министром иностранных дел страны Сигрид Кааг для проведения с ними совместной пресс-конференции.

«Режим паникует, это факт. То, что он сделал с самолётом, является беспрецедентным поступком. И это доказательство того, что они паникуют в своем бункере. Мы будет продолжать давление и будем изо всех сил бить по их болевым местам: по их статусу, по их положению, по их кошелькам, по всему», – заявил на пресс-конференции премьер-министр.

Ранее Тихановская опубликовала в своем Telegram-канале экономический план Евросоюза для «демократической Беларуси», разработанный и принятый Еврокомиссией вместе с ней и ее представителями. Согласно информации из публикации, якобы реформы создадут условия для устойчивости экономики, роста и создания рабочих мест.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх