• 16 августа 2022

Каспаров устроит "цифровую сходку" ненавистников РФ с Гозманом и Невзлиным

Бывший шахматист Гарри Каспаров✱ проведет в онлайн-формате десятый по счету Форум свободной России (ФСР), спонсором которого выступает беглый олигарх Михаил Ходорковский✱.

Десятки "специалистов" в очередной раз соберутся на одной площадке якобы для поиска путей выхода России из кризиса. Настоящей целью каспаровского сборища является обсуждение планов по расшатыванию в стране социально-экономического положения, передает ФАН. Федеральное агентство новостей выяснило, кто стал приглашенным гостем заигравшегося в политику шахматиста.

Помимо Гарри Каспарова 28 и 29 мая на форуме выступит надежный помощник Ходорковского Леонид Невзлин, замешанный не только в хищениях денег, но также в убийствах и шантаже. Также среди участников зарегистрирован атеист Леонид Гозман✱, знаменитый своими антироссийскими планами, и "воскресший" журналист Аркадий Бабченко (включенный в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга).

Список приглашенных "экспертов" форума не ограничивается перечисленными личностями. Примечательно, что среди выступающих на ФСР спикеров нет ни одного реально озабоченного благополучием России гражданина. Большинство гостей Каспарова настроены лишь на получение спонсорской подачки с Запада за свою антироссийскую деятельность.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами