Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Байден вновь удивил американцев оговоркой "на тысячу лет"

Лидер Китая Си Цзиньпин верит, что Пекину получится "овладеть Америкой до 3035 года". Такое заявление сделал президент США Джо Байден во время встречи с солдатами в Вирджинии.
2960 29 Мая 2021 8:00 Политика
Байден вновь удивил американцев оговоркой "на тысячу лет"
Байден вновь удивил американцев оговоркой "на тысячу лет"
Загрузка...

Глава Белого дома также добавил, что он является лидером по проведенному времени с председателем КНР среди президентов всех государств в мире. Однако он в очередной раз оговорился — на сей раз в речи о "намерениях" Китая.

"Он твердо верит, что Китай до 3035 года будет обладать Америкой, потому что автократии могут быстро принимать решения", — сообщил Байден.

Телеканал Fox News предположил, что американский президент в очередной оговорился. По заявлениям журналистов, Байден имел в виду 2035 год, перепутав временные промежутки. Некоторые американские зрители выразили мнение, что у президента США прогрессирует "старость и слабоумие".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх