Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян объяснил, почему Запад должен запретить говорить Тихановской

По его мнению, экс-кандидат в президенты Белоруссии делает хуже самой себе каждый раз, когда о чем-то высказывается.
8265 29 Мая 2021 10:55 Политика
Гаспарян объяснил, почему Запад должен запретить говорить Тихановской
Гаспарян объяснил, почему Запад должен запретить говорить Тихановской
Загрузка...

Западным кураторам и окружению бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской нужно запретить ей говорить, заявил политолог и писатель Армен Гаспарян в своем YouTube-канале.

Ранее Светлана Тихановская объявила, что в субботу, 29 мая, пройдет международная акция солидарности с жителями республики. Политик отметила, что ожидается «глобальный пикет солидарности», который пройдет во многих мировых городах. На улицы, по ее словам, выйдут местные политики и белорусы.

Армен Гаспарян подчеркнул, что после подобных слов «впал в уныние». Он призвал Запад запретить Тихановской говорить и объяснил, почему это необходимо сделать.

«Тихановская сказала, что «может быть» акции протеста пройдут на территории и самой Белоруссии. И тут я впал в уныние. Подождите. Это как? Тихановская считает, что белорусский народ изнемогает от диспотии, но акции "может быть" пройдут? Западные кураторы и окружение Тихановской. Ну запретите ей говорить. Не нужно это», — высказался эксперт.

По его мнению, «всякий раз, когда она открывает рот, она делает хуже самой себе». 

«Она каждый день, говоря что-то, доказывает, что нет такого днища, которое она не в состоянии пробить», — заключил Гаспарян.

Ранее в «НьюИнформ»: Светлана Тихановская объявила о подготовке новой фазы протестов в Белоруссии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх