Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанаты восхитились красотой Екатерины Климовой на новых снимках в нижнем белье

Екатерина Климова продолжает удивлять своих поклонников красивыми снимками. В этот раз 43-летняя актриса показала стройную фигуру на черно-белых кадрах.
1319 29 Мая 2021 13:32 Шоу-бизнес
Фанаты восхитились красотой Екатерины Климовой на новых снимках в нижнем белье
Фанаты восхитились красотой Екатерины Климовой на новых снимках в нижнем белье
Загрузка...

Климова сделала нежные фото напротив солнечного окна, сидя на белоснежных простынях. На актрисе была майка и кружевное бикини. Публикацией она поделилась на своей странице в Instagram и сопроводила красивые фото цитатой из романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".

"Так, так, – прошептала Маргарита – вот я вас поцелую в лоб, и все у вас будет так, как надо... В этом вы уж мне поверьте, я все уже видела, все знаю..." — написала Екатерина Климова под постом.

Фанаты восхитились красотой актрисы. Многие удивились, как мать четверых детей может выглядеть настолько шикарно и при этом сохранять свою натуральность.

"Вы очень красивая! Восхищаюсь, четверо детей и в такой форме!";

"Катя, вы как всегда великолепны!";

"Шикарная мама четверых детей!" — написали поклонники под постом.

Некоторые из них заметили, что Климова надела майку задом наперед. Подписчики вспомнили примету из детства. Надеть одежду наизнанку означает получить выговор от родителей. Фолловеры с удовольствием шутили на эту тему.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх