Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский «кулак терроризма»: Буш раскрыл истинные цели США

Специалист по Сирии дал оценку борьбе США с международным терроризмом.
18:41 12 Октября 2016 71
Американский «кулак терроризма»: Буш раскрыл истинные цели США

Прошло уже 15 лет, как американские военные начали свою кампанию по борьбе с международным терроризмом. Однако вместо того, чтобы добиться его полного искоренения за столь длительный срок, они добились совершенно противоположных результатов. С приходом в Афганистан американцы способствовали распространению радикального исламизма в этой стране и увеличению в десятки раз наркотрафика.

Подобная деструктивная тенденция наблюдается и в других странах, которые стали «жертвами американской демократии». В связи с этим возникает впечатление, что вооруженное вмешательство США во внутренние дела государств больше всего способствует не борьбе с международным терроризмом, а его усилению.

«НьюИнформ» узнал мнение по этому вопросу у журналиста и специалиста по Сирии Низара Буша. Эксперт заявил, что международный терроризм фактически является орудием Вашингтона, которое используется для достижения определенного результата в целом ряде стран мира.

«Терроризм - это «кулак» США на Ближнем Востоке, также и в Афганистане, и в Сирии, и в Ливии, и в Ираке и других странах. Они используют этот кулак, когда им нужно добиться какой-нибудь цели».

При этом Буш отметил, что Америка может применить своих «ручных преступников» и против РФ: «Этот кулак направлен против России тоже».

Специалист по Сирии рассказал о желании США вытеснить РФ из САР, что позволило бы им отделить Европу от российских энергоресурсов и обеспечить экономическую блокаду России.

Буш также заявил, что в Вашингтоне отводят для Сирии роль транзитной страны для перекачки нефти и газа из Персидского залива на европейский рынок. По поводу американской борьбы с международным терроризмом эксперт полностью опроверг ее и заявил, что невозможно бороться против того, что контролируешь.

«Никогда мы не видели, чтобы США воевали против терроризма. Как можно воевать с терроризмом, когда он является «кулаком» США? Если им не нужен этот кулак в какой-либо стране – они начинают уничтожать его, но пока он остается нужен на Ближнем Востоке».

Среди основных причин использования терроризма эксперт заявил, что хаос нужен США для сохранения возможности управлять регионом. Конечная цель, по его мнению, заключается в установлении окончательной гегемонии США во всем мире.

«Дальше они хотят использовать этот «кулак терроризма» против Китая и России, что позволит им обеспечить свое господство над всеми странами мира».

источник фото:[email protected]

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать