Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нож в спину РФ: Россию не пускают в «дом демократии»

Несколько группировок ПАСЕ препятствуют возвращению России в организацию.
18:49 12 Октября 2016 2573
Нож в спину РФ: Россию не пускают в «дом демократии»

Москва, 12 октября — В последнее время в ПАСЕ произошел ряд бурных обсуждений, касающихся возвращения России в численность организации. Украинская сторона продолжает настаивать на том, чтобы Россия не возвращалась в состав ПАСЕ и подталкивает на такое решение остальных.

Совсем недавно, глава ПАСЕ выразил мнение, что без участия России в обсуждениях делегации, организация не сможет решать важные политические проблемы, которые сложились в последнее время. В связи с этим, Украина начала настаивать и на отставке главы организации из-за того, что он якобы продвигает российские интересы.

Сегодня также проскочила информация о том, что две большие группы ЕНП (Европейская народная партия) и консерваторы выступили против возвращение России в Парламентскую ассамблюю Совета Европы. Россия давным-давно уже поставила под сомнение политику ПАСЕ и их «демократичность». В соответствии с этим, Алексей Пушков не раз высказывался о том, стоит ли вообще России быть членом организации, когда ее лишили права голоса? Взнос есть, а голоса нет.

И в то же время российское правительство понимает, что участники организации нуждаются в советах российских дипломатов. Глава ПАСЕ не зря высказал мнение о том, что без России невозможно решить ни одной сегодняшней проблемы. Это касается и политики в рамках организации, и мировой политики в целом.

Украина по-прежнему не может остыть и продолжает провоцировать Россию на ответную реакцию. Европа уже практически перестала обращать внимание на их мнение и в связи с этим, украинские дипломаты все чаще пытаются его выразить даже там, где антироссийской политике нет места. Вся ненависть упирается в украинско-российский конфликт, а судить только по нему крайне не профессионально и предвзято.

Либо ПАСЕ возвращает Россию в состав и подтверждает статус «дома демократии», либо окончательно теряет его в глазах мирового сообщества. Обсуждение этой темы еще не закончилось и необходимо рассчитывать на то, что большинство членов ПАСЕ примет адекватное и объективное решение, а не будут слушать бесконечные жалобы озлобленных украинцев.

источник фото: [email protected]

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать