Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Головин объяснил, как сборной России обыграть Бельгию на Евро-2020

Полузащитник Александр Головин оценил шансы сборной России на успех на чемпионате Европы, который стартует через 12 дней. Спортсмен объяснил, почему уверен в своей команде.
51 30 Мая 2021 14:49 Спорт
Александр Головин объяснил, как сборной России обыграть Бельгию на Евро-2020
Александр Головин объяснил, как сборной России обыграть Бельгию на Евро-2020
Загрузка...

Ключевой игрок национальной сборной Александр Головин 30 мая отмечает день рождения — спортсмену исполнилось 25 лет. Футболист высказался о предстоящих играх чемпионата Европы и объяснил, за счет чего сборная может добиться успеха в поединке против команды Бельгии.

"За счет командной игры. За счет подготовки, которую мы сейчас закладываем. Важно быть готовыми больше чем на сто процентов, чтобы обыграть такую команду, как Бельгия. Очевидно, что на классе их не победишь", — отметил спортсмен в беседе с корреспондентом издания "Спорт-экспресс".

Головин уверен: команде не потребуется использовать тактику "Автобус". Лучшим выходом футболист считает жесткий прессинг противника. Для этого игрокам национальной сборной потребуется значительно превзойти соперника физически — в том числе, в играх против Дании и Финляндии. Головин напомнил: сборной уже удавалось приблизиться к финалу на ЧМ-2018, и это должно внушать надежду как спортсменам, так и болельщикам.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх