Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Победительница "Холостяка" поблагодарила сделавшего ее счастливой Тимати

Модель Екатерина Сафарова, победившая в реалити-шоу "Холостяк", впервые рассказала о своих впечатлениях от финала проекта и знакомства с рэпером Тимати.
790 30 Мая 2021 17:33 Шоу-бизнес
Победительница "Холостяка" поблагодарила сделавшего ее счастливой Тимати
Победительница "Холостяка" поблагодарила сделавшего ее счастливой Тимати
Загрузка...

Последний сезон скандальной программы завершился победой Сафаровой. Модель "запала" в сердце хип-хоп-исполнителю Тимати.

Знаменитость в течение всего сезона не могла поделиться с подписчиками радостью от победы, однако после выхода финального эпизода наконец почувствовала долгожданную свободу. Сафарова публично обратилась к рэперу в своем Instagram-аккаунте, выразив ему огромную благодарность.

"Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня, как женщину, счастливой! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгость, до безумия чувственный", — искренне поделилась радостью участница реалити-шоу.

По словам Сафаровой, она даже не подозревала насколько сильно проект повлияет на ее жизнь. Модель призналась, что ее крайне радует то, как развиваются ее отношения с Тимати.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх