Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинка пристыдила "слуг народа" в прямом эфире правдой о белорусских алиментах

Правительство президента Украины Владимира Зеленского разрушает огромное множество жизней, разрывая все возможные связи с Белоруссией, пожаловалась в прямом эфире Анна из Житомира.
1497 30 Мая 2021 17:42 Общество
Украинка пристыдила "слуг народа" в прямом эфире правдой о белорусских алиментах
Украинка пристыдила "слуг народа" в прямом эфире правдой о белорусских алиментах
Загрузка...

Украинка дозвонилась в прямой эфир и пристыдила собравшихся с эфире "слуг народа", задав им ряд неудобных вопросов. Анна — одна из множества украинцев, для которых поддержание связи с Белоруссией жизненно важно.

"Я бы хотела спросить у этих высокопоставленных господ вот о чем: я получаю из Белоруссии алименты на ребенка-инвалида. И мне вот интересно знать: кто мне будет платить, если все перекроют, кабмин или Зеленский? И что они вообще творят, что они думают себе, а? Это кошмар какой-то, это невозможно..." — пожаловалась украинка.

Неудобная правда о белорусских алиментах заставила собравшихся экспертов и депутатов поспешно сменить тему. Однако телезрители канала "НАШ" в комментариях все равно заметили нежелание "слуг народа" отвечать на прямо обозначенную проблему.

"А где ответ на вопрос? За идиотов нас держат или сами притворяются?" — возмущается елена алена.

"Их послушаешь — так вообще все отлично! Они в параллельном мире живут?" — недоумевает Second.

"Смех и только, женщина просто вопиет об алиментах, а это чудо про электроэнергию", — мрачно иронизирует Вадим Яковлев.

Помимо прекращения авиасообщения с Белоруссией, на повестке дня в Киеве стоит топливный вопрос. Санкции коллективного Запада против белорусской нефтеперерабатывающей промышленности могут больно ударить по самим украинцам. Особенно болезненный удар придется по всем тем, кто пользуется дизельным и бензиновым топливом, так как Незалежная — главный импортер этой продукции из Белоруссии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх