Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Елена Летучая назвала уход из "Ревизорро" взвешенным поступком

Известная телеведущая Елена Летучая прокомментировала свой уход из проекта "Ревизорро". Она призналась, что данное решение было тщательно обдуманным и взвешенным.
816 30 Мая 2021 18:53 Шоу-бизнес
Елена Летучая назвала уход из "Ревизорро" взвешенным поступком
Елена Летучая назвала уход из "Ревизорро" взвешенным поступком
Загрузка...

Елена Летучая одна из первых насладилась новой кинолентой "Клиника счастья". На красной дорожке она появилась в компании своего супруга Юрия Анашенкова. По мнению поклонников, пара выглядела счастливой.

Общаясь со знаменитостью, журналисты решили поинтересоваться, жалеет ли телеведущая о своем уходе из проекта "Ревиззоро". Летучая не стала избегать вопроса и назвала свое решение взвешенным поступком.

"Я никогда не жалела, что ушла из "Ревизорро". Я считаю, что, когда человек перегорает, когда понимает, что дело, которым он занимался семь лет, уже немножко не так ведется, нужно уходить. Решение, которое я приняла, было взвешенным", — высказалась она.

После ухода Летучей в шоу сменилось несколько ведущих. Сначала свои силы пробовала певица Ольга Романова, а затем актриса Настасья Самбурская. В настоящее время передачу ведет Ксения Милас, полуфиналистка реалити-шоу "Пацанки".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх