Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Джаралла прокомментировал заявление Волкова о "новых победах"

Политолог Владимир Джаралла отреагировал на заявления Леонида Волкова о "новых победах" ФБК. Он указал, что проект Алексея Навального, очевидно, находится в глубоком кризисе.
426 30 Мая 2021 20:42 Общество
Политолог Джаралла прокомментировал заявление Волкова о "новых победах"
Политолог Джаралла прокомментировал заявление Волкова о "новых победах"
Загрузка...

Координатор проектов "Фонда борьбы с коррупцией"1 (ФБК1 – НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) Леонид Волков в эфире одного из выпусков "Навальный LIVE" заявил, что отправлять донаты команде отбывающего наказание блогера Алексея Навального в настоящий момент просто необходимо. Он уточнил, что без них вся эта "политическая структура" не сумеет продолжать работу.

"На нас оказывается огромное давление в последние месяцы. И мы, несмотря на это давление, не собираемся прекращать нашу работу, мы ведем ее дальше и нацелены на новые победы. Но для этой работы нам, безусловно, нужна поддержка, и мы совершенно не стесняемся за ней обращаться", — подчеркнул координатор.

Политолог Владимир Джаралла в интервью "Народным Новостям" заявил, что заявление Волкова — это лишь попытка из последних сил удержаться в ситуации полного краха. Эксперт подчеркнул, что сейчас проект Навального переводят в "замороженную" стадию. Одной из главных причин этого является то, что блогер набирал себе в сторонники тех, кто никогда не смог бы его превзойти, считает политолог.

"И в этой ситуации это себя проявило во всем соответствии. Мы видим, что у них ничего не получается. К тому же очевидно, что сейчас в этом процессе взята пауза по различным причинам, поэтому они пытаются удержаться, насколько это возможно", — уточнил Джаралла.

Он добавил, что организация продолжает паразитировать на имени своего лидера, который в настоящий момент находится в исправительной колонии. По мнению эксперта, проект намекает, что планирует повернуть в другую сторону, однако в действительно у его руководства навряд ли выйдет предпринять что-то существенное.

1 НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх