Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михаил Хмуров рассказал, как пришел к актерскому мастерству

Актер Михаил Хмуров, сделавший блестящую карьеру в российском и голливудском кинематографе, стал героем очередного выпуска шоу "Давай поговорим" с Вадимом Манукяном.
735 31 Мая 2021 6:48 Шоу-бизнес
Михаил Хмуров рассказал, как пришел к актерскому мастерству
Михаил Хмуров рассказал, как пришел к актерскому мастерству
Загрузка...

У российского актера Михаила Хмурова на счету множество ролей, он удачно перевоплощается как в правоохранителей, военных, министров, так и в криминальных авторитетов, бизнесменов, безработных. Кроме этого, у Михаила за плечами богатый опыт работы с заграничными кинокомпаниями не только в качестве актера, но и режиссера.

В беседе с ведущим "Давай поговорим" Вадимом Манукяном Хмуров вспомнил, как выбрал актерский путь. По его словам, это случилось еще в детстве, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

"Первое, что я помню... В моем детстве, в первом классе. Я иду в школу с портфелем и мечтаю скакать как Гойко Митич. Он нравился всем мальчишкам. Он был кумиром молодых ребят", — вспомнил артист.

Хмуро известен в России по сериалам "Николай Вавилов", "Две сестры" и "Ярость", а также по нескольким художественным фильмам, таким как "Шереметьево 2", "Вопреки здравому смыслу", "Одна война" и другим.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх