• 03 октября 2022

Разведенного Гарика Харламова заметили в Сочи в компании актрисы Екатерины Ковальчук

Резидент Comedy Club Гарик Харламов развелся со звездой "Интернов" Кристиной Асмус в середине 2020 года. Считавшегося холостяком юмориста заметили в компании Екатерины Ковальчук.

Гарик Харламов решил отвлечься от городской суеты на отдыхе в Сочи, куда отправился в компании участников группы Little Big Ильи Прусикина и Софьи Тюрской, сообщает портал "Актуальные новости". Как сообщили в соцсетях очевидцы, вместе с ними под палящим сочинским солнцем отдыхает еще одна девушка - актриса Екатерина Ковальчук.

По данным Telegram-каналов, Харламов и Ковальчук, являющаяся сестрой известной российской телеведущей Анны Ковальчук, сблизились на съемочной площадке комедийного сериала телеканала ТНТ "Гусар", рассказывающего о попавшем в наше время поручике лейб-гвардии гусарского полка Григории Рыльском.

При этом некоторые предполагают, что чувства между актерами могли вспыхнуть и до расставания Харламова с Асмус, однако эта версия пока не получила подтверждений, равно как и сам факт романтических отношений звезд.