Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белорусский политолог объяснил, почему Киев поспешил с санкциями против Минска

Ранее Киев последовал примеру Запада и ввел в отношении Минска ряд санкций.
2135 31 Мая 2021 11:33 Политика
Белорусский политолог объяснил, почему Киев поспешил с санкциями против Минска
Белорусский политолог объяснил, почему Киев поспешил с санкциями против Минска
Загрузка...

Учитывая то, что происходит в истории с Белоруссией, важно понимать, что все санкции, которые вводятся и будут возможно вводиться против режима президента страны Александра Лукашенко, только ускорят слияние РБ с Россией. Введенные против Минска санкции Киева повлияют на вопрос безопасности Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог и блогер Виталий Бала.

Как считает эксперт, действующая украинская власть не должна была так спешить с санкциями и осуждениями режима Лукашенко. Такая спешка создала для Киева не только проблемы с бензином, но и с реальным ухудшением двусторонних отношений, которые влияют и на вопросы безопасности для Украины.

Также Бала подчеркивает, эта ситуация показала, что нынешнее руководство Украины способно на принятие быстрых кардинальных решений. Однако, задается вопросом политолог, почему действующая власть не принимает таких решений в отношении "страны-агрессора" России?

Ренее "НьюИнформ" опубликовал статью, в которой эксперт объяснил, с какими сложностями столкнется Украина без белорусского бензина.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх