Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Корнилов высмеял "память аквариумной рыбки" украинца Гордона

Политолог Владимир Корнилов поднял на смех короткую память журналиста Дмитрия Гордона и всех украинских медиа во время передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".
4638 31 Мая 2021 12:54 Политика
Корнилов высмеял "память аквариумной рыбки" украинца Гордона
Корнилов высмеял "память аквариумной рыбки" украинца Гордона
Загрузка...

Эксперт поразился той стремительной скорости, с которой экспертное и медийное сообщество на Украине забывает еще вчерашние поступки, события и сказанные по их поводу слова. Политолог отметил, что украинские СМИ превратились в обслугу правящего режима, которые боятся задавать острые вопросы и даже напоминать о том, что политики говорили и делали ранее.

"Вот эта память аквариумных рыбок — это самое поразительное явление в украинском политическом, медийном обществе. Никто даже не задает вопросы", — возмущенно подчеркнул Корнилов.

В эфире обсуждался инцидент с вынужденной посадкой самолета Ryanair в минском аэропорту 23 мая. После этого случая многие европейские страны ввели запрет на полеты своих авиакомпаний через воздушное пространство Белоруссии. В то же время санкции коснулись и самолетов "Белавиа", которым запретили совершать вылеты в Евросоюз.

Корнилов напомнил, что данный случай был не единственным, и многие страны экстренно сажали воздушные судна. В частности, в 2016 году самолет той же "Белавиа", летевший из Киева в Минск, также был посажен украинскими властями. Эксперт рассказал о реакции журналиста Дмитрия Гордона на это событие.

"Мне надо время подумать, для меня это неожиданно", — процитировал политолог Гордона.

Корнилов отмечает, что украинские медиа деградировали с удивительной скоростью. И если раньше там были журналисты, не боящиеся задавать острые вопросы, то теперь эти времена давно ушли.

Ранее издание "НьюИнформ" сообщало, что Соловьев высмеял "пророческую" западную публикацию про Путина, Европу и ядерную бомбу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх