• 15 августа 2022

Таюрская объяснила, почему не жалеет о решении Little Big не выступать на Евровидении-2021

Солистка группы Little Big Софья Таюрская объяснила, почему не расстроена тем, что коллектив отказался от выступления на сцене конкурса "Евровидение".

Эпатажная группа Little Big должна была представить Россию на песенном конкурсе в 2020 году, однако их участие сорвалось из-за пандемии. Затем артисты сами отказались подать новую заявку в отборочный тур, так как не написали новый хит, который превзошел бы прошлогодний Uno. Солистка группы Софья Таюрская дала подробное интервью в программе "Осторожно, Собчак!" и призналась, что ничуть не сожалеет об упущенной возможности.

"Получилась отличная история и для нас, и в принципе для Евровидения. Это легендарное Евровидение, которое не произошло. Только положительный фидбэк. Нет такого, что мы проиграли или выиграли. Я довольна исходом", - поделилась артистка.

Помимо неудачи в прошлом году, одной из причин отказа группы от участия в конкурсе стали гастроли. Лидер коллектива Илья Прусикин заявил, что его коллеги не желали отправляться в тур после Евровидения.

Сейчас Таюрская и ее коллега и возлюбленный Илья Прусикин находятся в Сочи. Вместе с ними отдыхает Гарик Харламов вместе со своей новой пассией актрисой Екатериной Ковальчук, сообщают "Актуальные новости".