• 13 августа 2022

Солистка Little Big Таюрская объяснила, почему скрывала роман с Прусикиным

Певица Софья Таюрская подтвердила свой роман с коллегой, музыкантом Ильей Прусикиным, а также объяснила, почему звезды скрывали отношения почти год.

Слухи о романе именитых артистов стали обсуждать в соцсетях давно, однако никаких комментариев на этот счет звезды не давали. Как стало известно, певцы почти год скрывали свои отношения. Таюрская уверена, что разглашение этой информации никак бы не изменило главного для нее - публика все равно назовет ее разлучницей.

"Мы скрывали, даже если бы мы не скрывали, то было бы то же самое. Ильич развелся, расстался со своей женой в 2019 году, а наши отношения начались в 2020 году. Но все равно я для всех разлучница", - объяснила долгое молчание о чувствах артистка в YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!".

Певица призналась, что перед тем, как начать отношения с Прусикиным, ей самой пришлось разорвать роман с бывшим парнем. Имени молодого человека звезда не назвала. Она рассказала журналистке Ксении Собчак, что имела на бывшего бойфренда планы, хотела с ним детей и свадьбу.