Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФБР обратил внимание на убийство девушки полицейскими в Канаде

Сотрудники Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) рассказали об очередном инциденте с жертвами полицейского произвола. На этот раз случай произошел в канадском городе Эдмундстон.
316 31 Мая 2021 20:39 Происшествия
ФБР обратил внимание на убийство девушки полицейскими в Канаде
ФБР обратил внимание на убийство девушки полицейскими в Канаде
Загрузка...

Полиция застрелила ни в чем невиновную 26-летнюю Шантель Мур. Ее парень позвонил в правоохранительные органы и попросил проверить девушку в квартире. Она утверждала, что за ней кто-то следит. Сотрудники, зашедшие к ней в дом, убили ее. А родственникам погибшей сказали, что та якобы бросалась на полицию с ножом, сообщает ФАН.

Расследование происшествия завершилось в декабре 2020 года. При этом стрелявший до сих пор не наказан, а семье девушки не сообщают об итогах проверки.

Представители ФБР пообещали разобраться в трагедии, а также помочь близким Шантель Мур. Для этого фонд направил премьер-министру Канады Джастину Трюдо, главе Минюста Дэвиду Ламетти и министру общественной безопасности Биллу Блэру запросы с требованием объяснить, почему виновные до сих пор на свободе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх