Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян объяснил, почему у Сапеги начались панические атаки

София Сапега могла бы оградить себя от задержания и панических атак, заявил Армен Гаспарян.
13510 1 Июня 2021 10:46 Политика
Гаспарян объяснил, почему у Сапеги начались панические атаки
Гаспарян объяснил, почему у Сапеги начались панические атаки
Загрузка...

София Сапега, наконец, начала понимать, что она творила вместе с Романом Протасевичем, заявил журналист и политолог Армен Гаспарян.

В понедельник, 31 мая, адвокат Александр Филанович сообщил о том, что задержанная в Минске россиянка Софья Сапега в целом нормально себя чувствует, хотя иногда у нее случаются панические атаки.

«С ее слов, чувствует себя нормально. Понимает, где находится. Иногда случаются панические атаки, но в целом она с ними справляется. Жалоб не высказывает», — сказал Филанович.

На новость обратил внимание российский политолог Армен Гаспарян. Комментируя ситуацию в эфире своего YouTube-канала, он объяснил причину панических атак у Сапеги.

«Очевидно, что до Софии дошло, чем именно она занималась вместе со своим другом Протасевичем. Очевидно, что она стала отдавать отчет, какой срок за это полагается. Разумеется, как тут не испытать панические атаки. Да тут любому бы стало плохо. Не то что девушке с тонкой и либеральной душевной организацией», — заявил политолог.

Он добавил, что девушка могла бы оградить себя от этого, если бы просто следила за новостями.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх