Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский объяснил, почему «дичает» современная Украина

Евгений Сатановский заявил об «искренней жалости» к деградирующей Украине.
1527 1 Июня 2021 11:20 Политика
Сатановский объяснил, почему «дичает» современная Украина
Сатановский объяснил, почему «дичает» современная Украина
Загрузка...

Политолог Евгений Сатановский назвал «торжеством тупости» выходку депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко. Об этом он написал в своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

В понедельник, 31 мая Алексей Гончаренко опубликовал на личной странице в Facebook фотографии плакатов ко Дню Киева со своим портретом и оскорбительными заявлениями в адрес РФ. Надписи на плакатах гласят: «В Киеве уже была библиотека, когда в Москве еще жабы квакали» и «В Киеве уже были законы, когда в Москве жабы квакали».

Новость привлекла внимание Евгения Сатановского. В своем комментарии он указал на то, что заявления депутата показывают «глубочайший провинционализм, торжество тупости и истинное лицо современной украинской "элиты"». Эксперт добавил, что с нынешним президентом Незалежной ожидать другого и не приходится.

«Дураки не могут понять, что они дураки именно потому, что они дураки», — заметил политолог.

Сатановский пошутил, что лягушки в Москве и сейчас квакают благодаря неплохой экологической обстановке. Так же, как квакают и везде, где есть водоемы, в том числе и в Киеве.

Автор напомнил, что библиотеки, музеи и иные блага цивилизации есть и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и других городах бывшей Российской империи и Советского Союза. При этом он удивился, какое отношение к цивилизации имеет киевское «сэло, оккупировавшее украинский город».

«Украина — це Европа. Вот она и дичает с истинно европейской скоростью. Только в Западной Европе для этого варвары из Африки и с Ближнего Востока понадобились и новое Великое переселение народов, а на Украине изыскали внутренние резервы: сами справились... И откуда повылазило все то хамское быдло, которое теперь там правит бал?» — недоумевает Евгений Сатановский.

Политолог добавил, что ему «искренне жалко» Украину, потому что страна до организации госпереворота 2014 года и захвата власти радикальными националистами была «хорошая».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх