Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турецкий сериал "Королек — птичка певчая" отмечает 35-летие

Турецкий мини-сериал по мотивам романа Решата Нури Гюнтекина "Королек — птичка певчая" отмечает 35-летие. Героев этой истории до сих пор помнит зритель.
1037 1 Июня 2021 12:18 Общество
Турецкий сериал "Королек — птичка певчая" отмечает 35-летие
Турецкий сериал "Королек — птичка певчая" отмечает 35-летие
Загрузка...

В 2013 году на экранах появилась еще одна экранизация популярного романа, но зритель счел, что версия 1986 года намного лучше. В честь 35-летия турецкого сериала портал StarHit рассказал, как сложилась жизнь героев, которые участвовали в этой истории.

Айдан Шенер (Фериде)

В 1980 году Шенер завоевала титул "Мисс Турция", после чего ее пригласили на съемки знаменитого сериала, который открыл ей колоссальные перспективы. Сейчас актрисе 58 лет. Она столкнулась с невостребованностью в профессии. Ее редко приглашают на съемки.

Кенан Калав (Кямран)

До 1990 года актер был известен и востребован в киноиндустрии. Потом случилась история с задержанием Калава в аэропорту с запрещенными веществами, после которой исполнитель роли Кямрана угодил в тюрьму на шесть лет. Сейчас он живет в Испании и занимается ресторанным бизнесом.

Серей Газлер (Мюжгян)

Роль в сериале "Королек — птичка певчая" была первой в жизни актрисы. Но ее всегда больше тянуло на сцену театра. Газлер сыграла множество ролей, за которые она получила ряд престижных наград.

Тильбе Саран (Назме)

Культовой роль в сериале для актрисы не стала, но все равно принесла ей популярность. После съемок Саран начала активно заниматься театральной деятельностью и ставить собственные спектакли.

Садри Алышик (Хайруллах-бей)

На момент съемок в сериале актеру было 60 лет. Он всегда был популярной звездой кинематографа в Турции. Особенно Алышик любил сниматься в комедиях. Актера не стало в 1995 году.

Нил Бурак (Нериман)

Запоминающаяся внешность и талант актрисы открыли для нее музыкальную карьеру. На ее развитие повлияли и съемки в известном сериале. Нил Бурак выпустила 10 альбомов, сообщает портал "Дни24". Некоторые ее композиции стали международными хитами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх