Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белорусский политолог назвал истинную причину инцидентов с самолетами Ryanair

Никто не уделяет внимание ситуации с экстренной посадкой самолета Ryanair рейса Дублин — Краков в Германии, заявил Петр Петровский.
4759 1 Июня 2021 16:55 Политика
Белорусский политолог назвал истинную причину инцидентов с самолетами Ryanair
Белорусский политолог назвал истинную причину инцидентов с самолетами Ryanair
Загрузка...

Реакция Запада на экстренную посадку в Минске самолета Ryanair — это международная тирания. Такое мнение в эфире ток-шоу «Будни» на «Альфа Радио» высказал белорусский политолог Петр Петровский.

По словам эксперта, произошедший недавно инцидент с самолетом Ryanair, летевшим рейсом Афины — Вильнюс, обсуждается сейчас достаточно активно. При этом на аналогичный случай с самолетом рейса Дублин — Краков внимания никто не обращает. Политолог назвал истинную, по его мнению, причину возникновения инцидентов.

«Скептики скажут, что это игра спецслужб для отвода внимания. Складывается ощущение, что такие инциденты – проблема передела рынка пассажирских перевозок в Западной Европе. Нужно искать причину в чисто экономических вещах и выяснить, кто хочет переделить рынок авиасообщений», — заметил Петровский.

Политолог также обратил внимание на то, как Запад отреагировал на ситуацию с арестом основателя оппозиционного Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича.

«Их отношение — это международная тирания. Белорусская власть продемонстрировала, что мы суверенные и независимые», — констатировал белорусский эксперт.

Ранее в Белоруссии назвали страну СНГ, для которой санкции Евросоюза в отношении Минска обернутся выгодой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх