Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы лучшие автомобили для бизнесменов

Машина бизнес-класса должна быть безопасной и комфортной.
847 1 Июня 2021 17:05 Общество
Названы лучшие автомобили для бизнесменов
Названы лучшие автомобили для бизнесменов
Загрузка...

Отличительные черты автомобилей E-класса (бизнес) — просторность, вместительность, дизайн, высокий уровень безопасности и удобный салон. Портал «НьюИнформ» назвал пять транспортных средств, которые больше всего подойдут для бизнесменов.

Toyota Camry

Японский седан Toyota Camry имеет салон повышенной комфортности с системой очистки воздуха, климат контролем и акустической системой от JBL. Стоит отметить, что модель не единожды возглавляла рейтинг самых продаваемых автомобилей бизнес-класса в России и странах СНГ.

Максимальная скорость транспортного средства — 250 км/ч, максимальная мощность — 249 лошадиных сил. Расход топлива Toyota Camry — 9,3 литров на 100 км пути. Машину можно приобрести с автоматической коробкой передач.

Названы лучшие автомобили для бизнесменов

Nissan Teana

Японский седан Nissan Teana в последней вариации увеличился в габаритах и стал более безопасным и комфортабельным. Также изменения коснулись дизайна и аэродинамики машины, что позволило понизить уровень шума в салоне. Внешний вид Nissan Teana теперь слаженнее и гармоничнее, а форма сидения zero gravity позволила снизить нагрузку на позвоночник водителя и пассажиров.

Технические новинки автомобиля — подвеска, которая улучшила управляемость и комфорт, а также система Active Understeer Control. Благодаря последней необходимые колеса притормаживают на виражах. Это улучшает контроль при поворотах.

Максимальная скорость машины — 230 км/ч. Расход топлива в городе — 13,2 литров на 100 км пути. Nissan Teana доступен как с автоматической, так и с механической коробкой передач. Предельная мощность — 249 лошадиных сил.

1

Audi A6

Немецкая Audi A6 в версии 2017 года сохранила консервативный внешний вид, но получила новые черты. К ним можно отнести сточенную по краям решетку радиатора, более угловатый передний бампер и внешний вид воздухозаборников. В салоне транспортного средства появились новые делали отделки. Обновление также получили навигационные и мультимедийные системы.

Предельная скорость Audi A6 — 250 км/ч, расход топлива в городе — 9,8 литра на 100 км пути. Купить машину можно как с автоматической, так и с механической коробкой передач. Предельная мощность «немца» — 333 лошадиных сил.

1

Lexus ES

Автомобиль Lexus ES — один из самых ярких представителей японских моделей бизнес-класса. Он обладает утонченным дизайном, имеет шикарный просторный салон и достойные технические характеристики. Отделка салона выполнена из качественного пластика со вставками из натурального дерева. В сочетании с современной мультимедийной системой получается представительная комфортная машина. Стоит отметить, что множество краш-тестов продемонстрировали, что модель обладает хорошей системой защиты.

Надо упомянуть современную гибридную систему, позволяющую экономить топливо при езде по городу и вне его. Максимальная скорость Lexus ES — 210 км/ч, а мощность — 249 лошадиных сил. Расход топлива автомобиля в городе — 13,4 литров на 100 км пути. Тип коробки передач — автоматическая.

1

Skoda Superb

Транспортное средство Skoda Superb существенно преобразилось в соответствии с концептом Vision C. Вследствие этого машина приблизилась к премиум-классу. Обновленный дизайн воплотился в ярко-выраженных строгих линиях, новой защитной решетке радиатора и новом виде кузова, напоминающим купе. Еще одно преимущество машины — большое количество свободного места. Кроме того, Skoda Superb обладает вместительным багажником в 625 литров.

Предельная скорость автомобиля — 250 км/ч, а мощность — 280 лошадиных сил. Расход топлива в городе — 7,1 литров на 100 км пути. Типы коробки передач — автоматическая или механическая.

1

Ранее в «НьюИнформ»: названы самые популярные марки автомобилей в Китае. Абсолютным лидером продаж стал доступный по цене Nissan Sylphy, его купили 530 тыс. раз. В других странах седан продается под брендом Nissan Sentra. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или фирменным вариатором Xtronic CVT. Второе место занимает седан Volkswagen Lavida с показателем более 427 проданных машин. У авто современная платформа MQB, 1,5-литровый «атмосферник» на 116 л.с. или турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 л.с. В качестве трансмиссии – «механика» или преселективный «робот» DSG7.

Читайте также: составлен рейтинг любимых японских автомобилей россиян за прошлый год. Самым востребованным транспортным средством в 2020 году стала Toyota RAV4. Кроссовер был продан на нашем рынке 36,4 тыс. раз за 12 месяцев. Эта цифра больше показателей 2019 года, передает «Автостат». Выпуск машины налажен на предприятии в Петербурге. В России этот автомобиль можно купить с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 л, развивающими 150 и 200 лошадиных сил соответственно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх