Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мисс Вселенная Оксана Федорова рассказала о проектах своего благотворительного фонда

Победительница конкурсов красоты, телеведущая и филантроп Оксана Федорова рассказала, чем занимается основанный ею благотворительный фонд "Спешите делать добро".
612 1 Июня 2021 19:34 Общество
Мисс Вселенная Оксана Федорова рассказала о проектах своего благотворительного фонда
Мисс Вселенная Оксана Федорова рассказала о проектах своего благотворительного фонда
Загрузка...

Знаменитость стала гостьей состоявшейся 1 июня пресс-конференции на площадке Медиагруппы "Патриот". В Международный день защиты детей бывшая ведущая программы "Спокойной ночи, малыши!" поведала, что сама уже много лет старается оказывать посильную помощь детям и пенсионерам за счет основанного ей в 2009 году благотворительного фонда. Мисс Вселенная не стала скрывать, что пандемия оказала свое негативное влияние на результаты деятельности организации, многие мероприятия были отменены. Однако с помощью поддержки государства фонду удалось пережить трудные времена.

"Что касается пандемии коронавируса — отменились многие мероприятия. <...> Получали помощь от мэрии — мы ощутили этот прогресс. Мы перевели нашу работу в онлайн формат и даже сделали аудиокнигу", — рассказала Оксана Федорова в разговоре с журналистами.

Она отметила, что сейчас планирует вернуться к реализации проекта "Творить добро может каждый". Суть его в том, что отели на юге России предлагают постояльцам приобрести поделки детей. Заработанные на этом средства передаются нуждающимся. По словам Федоровой, до пандемии с помощью этого проекта фонду удавалось выручать до нескольких сотен тысяч рублей за сезон.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх