Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сломавшая челюсть дочь Успенской сделала новую пластическую операцию

Вернувшаяся из Америки дочь королевы русского шансона Любови Успенской 31-летняя Татьяна Плаксина вновь легла под нож пластического хирурга.
660 1 Июня 2021 20:07 Шоу-бизнес
Сломавшая челюсть дочь Успенской сделала новую пластическую операцию
Сломавшая челюсть дочь Успенской сделала новую пластическую операцию
Загрузка...

Единственная дочь знаменитой российской певицы примирилась со своей матерью после громкой ссоры. Они так повздорили, что Татьяна в обиде уехала в Америку к отцу. В 2018 году она жила в Коста-Рике и часто там передвигалась на велосипеде по жарким улочкам. Одна из поездок закончилась для девушки, мягко говоря, неудачно. В результате падения она лишилась нескольких зубов и сломала челюсть. Из-за этого у Плаксиной начался сепсис, за которым последовало длительное лечение.

Певица Любовь Успенская старается окружить нежностью и заботой вернувшуюся на родину дочь. В частности, она вплотную занялась ее здоровьем, которое пошатнулось в том числе из-за увлечения Плаксиной запрещенными веществами. Исполнительница отметила, что накануне Татьяна перенесла пластическую операцию, в настоящий момент она восстанавливается, пишут "Дни24".

"Она самостоятельно бросила, четыре месяца не прикасается к траве. Сегодня она вообще не понимает, что такое наркотики и алкоголь, она занимается йогой. Лечимся", — рассказала счастливая мать в программе "Звезды сошлись" на телеканале НТВ.

Успенская рассчитывает, что дочь пойдет по ее стопам. По словам звезды, у Плаксиной есть предрасположенность тонко чувствовать музыку, которую сулит ей большой будущее на сцене.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх