Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разъяренная Мария Погребняк угрожает блогеру судом за слив личной информации

Мария Погребняк посетила YouTube-шоу Сурена Каграманова "Лучше — правду". Блогер решил записать личный телефонный разговор звезды с Миланой Тюльпановой и слить его в Сеть.
964 1 Июня 2021 20:38 Шоу-бизнес
Разъяренная Мария Погребняк угрожает блогеру судом за слив личной информации
Разъяренная Мария Погребняк угрожает блогеру судом за слив личной информации
Загрузка...

Погребняк в YouTube-шоу раскрыла множество своих тайн, но поступок Каграманова привел ее в ярость. Во время записи эфира звезда созвонилась с Миланой Тюльпановой. Блогер решил не выключать микрофон и записать диалог подруг. Бывшая супруга Александра Кержакова рассказала, что у нее масса проблем с мужчинами, на что жена Павла Погребняка призналась, что и в ее жизни не все так хорошо, как бы ей хотелось.

Каграманов решил, что запись YouTube-шоу будет фееричной, если вставить в него отрывки диалога между Погребняк и Тюльпановой. Такое поведение шокировало звезду. Она потребовала, чтобы блогер удалил личную информацию, но он никак не отреагировал на просьбы Марии Погребняк. Тогда она открыто на своей странице в Instagram пригрозила Каграманову судом.

"Я не буду отказываться от своих слов. Я разнесу твой канал. Я сделаю все, чтобы его удалили. Ты будешь нести за это ответственность", — заявила звезда в Stories.

Поклонники привыкли видеть Марию Погребняк в образе верной жены и прекрасной матери, сообщает портал "Актуальные новости". Личная информация из телефонного разговора с Миланой Тюльпановой может ударить по ее репутации.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх