Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семье убившего юношу полицейского угрожают расправой

Жене и дочерям инспектора ДПС, который застрелил 19-летнего юношу, стали поступать угрозы. Спецподразделения Росгвардии прибыли к дому семьи для дополнительной безопасности.
588 2 Июня 2021 9:47 Происшествия
Семье убившего юношу полицейского угрожают расправой
Семье убившего юношу полицейского угрожают расправой
Загрузка...

После смерти юноши от пулевого ранения, нанесенного сотрудником ДПС, в рабочий поселок Мошково Новосибирской области съехались родственники погибшего, представители азербайджанской диаспоры и активисты, которые требовали отдать полицейского на самосуд. Угрозы стали поступать не только семье, но и друзьям и знакомым полицейского. Для обеспечения полной безопасности семью вывезли из родного поселка. О их месте пребывания не сообщается.

Напомним, трагедия произошла 28 мая. Экипаж ДПС, патрулируя дорогу, заметил и попытался остановить автомобиль с тонированными стеклами, но тот не отреагировал на требования и продолжил путь, после чего началась погоня. Беглецов удалось настичь только на парковке, но они стали оказывать сопротивление. Тогда 38-летний сотрудник ДПС привел в боевую готовность табельное оружие, но в потасовке случайно выстрелил 19-летнему парню в висок. Молодой человек спустя несколько дней умер в реанимации.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх