Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Орлова рассказала, как пьяный мужчина проник в ее квартиру в Москве

Звезда сейчас находится в США.
536 2 Июня 2021 10:23 Шоу-бизнес
Актриса Орлова рассказала, как пьяный мужчина проник в ее квартиру в Москве
Актриса Орлова рассказала, как пьяный мужчина проник в ее квартиру в Москве
Загрузка...

Я намерена написать заявление в полицию на мужчину, который проник в мою квартиру в Москве, рассказала изданию «НьюИнформ» актриса Марина Орлова.

Она поделилась, что, во время ее пребывания в Америке, в ее жилплощадь в российской столице пришел муж домработницы. Он купил алкоголь и «напился до беспамятства».

«В Москве у меня есть домработница. Она на неделю уехала в родной город, и в это время ее муж, зная, что я нахожусь в Америке, проник в мою квартиру, напился там до беспамятства, творил непристойности, спал на моей кровати. Он разбил посуду. Особенно обидно за стаканчик с мишкой, который мне подарил Михаил Николаевич Задорнов. Хорошо, что мой жених Георгий перед нашим отъездом в США установил камеры наблюдения дома. Не описать удивления, которое мы испытали, увидев, что творится за нашей спиной», — поведала Орлова.

Артистка отметила, что ей жаль свою домработницу, поскольку она — порядочная женщина.

«Видимо, без ее контроля мужчина совсем теряет голову. Я намерена подать заявление в полицию», — заявила звезда.

Актриса Орлова рассказала, как пьяный мужчина проник в ее квартиру в Москве

Также высказалась адвокат знаменитости Эльмира Мусаева. Она объяснила, что в действиях указанного человека усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса РФ, а именно — незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица. Санкция за такое преступление небольшая — 40 тыс. рублей, а максимальное наказание — трехмесячный арест.

«А вот в случае, если из квартиры что-то пропало, например, во время нахождения в квартире указанному лицу не хватило своего алкоголя и он распил чужой, который стоил свыше 2500 тыс. рублей — это уже кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище (п.а ч. 3 ст. 158 УК РФ), и наказание тут уже серьезное — до 6 лет лишения свободы», — резюмировала специалист.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Марина Орлова презентовала новый клип в день рождения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх