Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Две американки рассказали журналистам о домоганиях со стороны Трампа

Две женщины обвинили республиканца в том, что он приставал к ним.
73 13 Октября 2016 4:40
Две американки рассказали журналистам о домоганиях со стороны Трампа
Две американки рассказали журналистам о домоганиях со стороны ТрампаAP Photo-Susan Walsh
Загрузка...

Москва, 13 октября — За последние дни на кандидата в президенты США Дональда Трампа обрушился шквал жесткой критики. Представитель Республиканской партии оказался в центре громких скандалов, причиной которых стали видео, сделанные много лет назад.

Ранее сообщалось, что в сети появилась запись, на которой Трамп хвастается своим «искусством» домогания к женщинам. При этом республиканец крайне неприлично выражался в адрес представительниц слабого пола. 

На фоне данного скандала СМИ опубликовали истории двух женщин, которые утверждают, что Трамп приставал к ним. Газета New York Times сообщает, что две американки обвинили кандидата в президенты США в «неподобающих касаниях».

Одной из пострадавших является 74-летняя Джессика Лидс. По ее словам, 30 лет назад она летела в Нью-Йорк. Ее соседом оказался Дональд Трамп. Женщина заявила, что республиканец начал приставать к ней. Лидс пришлось пересесть в другую часть самолета.

Американка Рейчел Крукс также рассказала газете о своем знакомстве с Трампом. По ее словам, она встретилась с ним в 2005 году, когда ей было 22 года. В то время она работала в фирме Bayrock Group, офис которого расположен в небоскребе Trump Tower. Девушка встретила Трампа у лифта и представилась, так как ее фирма ведет бизнес с ним. Мужчина пожал ей руку, а потом начал целовать ее в губы. Девушка добавила, что данное действие было неуместным. 

Американки решили рассказать о своих историях с Трампом, когда на теледебатах он заявил, что никогда не приставал к женщинам.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.