Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Писатель Мокренко пожаловался на нападки ботов после похвалы фильма "Турист"

Сетевые боты атаковали писателя Ростислава Мокренко из-за положительного отзыва о фильме "Турист", который тот оставил в своем Facebook-аккаунте.
523 2 Июня 2021 15:39 Общество
Писатель Мокренко пожаловался на нападки ботов после похвалы фильма "Турист"
Писатель Мокренко пожаловался на нападки ботов после похвалы фильма "Турист"
Загрузка...

Как сообщает Федеральное агентство новостей, кинокартина о работе российских инструкторов в Центральноафриканской Республике впечатлила автора-фантаста. Ему понравился сюжет, картинка и режиссура, о чем он написал в социальной сети. Однако рецензия "привела" к нему ботов, которые стали обвинять писателя в предвзятости.

"Я считаю, это всполошившиеся жители некогда братской нам Украины. Это политический момент. А остальные — профессиональные учетки украинских центров информационно-психологических операций", — указал Мокренко.

Что касается самого "Туриста", то тут писатель отметил высокий уровень работы, которая держит планку наравне с такими фильмами, как "Балканский рубеж", "Слезы солнца" и "Тайные солдаты Бенгази".

"Отличная картинка, режиссура. Твердая четверка, скажем так. Местами — пять. В общем, ровный фильм. Мне понравился", — добавил он.

По его мнению, России стоит и в дальнейшем создавать подобные кинокартины, так как они создают зарубежный имидж державы и в то же время оказывают влияние на внутриполитическую повестку.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх