Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец рассказал, в какие приметы стал верить после жизни в России

Блогер опубликовал новую статью в Дзен-канале.
844 3 Июня 2021 9:49 Общество
Американец рассказал, в какие приметы стал верить после жизни в России
Американец рассказал, в какие приметы стал верить после жизни в России
Загрузка...

Автор Дзен-канала «Американец о России» Джейкоб регулярно рассказывает о менталитете людей в новой для него стране. На этот раз он объяснил, в какие приметы стал верить после жизни в РФ. 

Однажды уроженец США стал свидетелем того, как россияне возвращают друг другу долги. Он был в гостях у приятеля, когда к тому зашел сосед, чтобы вернуть деньги. Однако друг блогера не взял их прямо в руки.

Дело в том, что жители РФ очень верят в приметы, поэтому при возврате денежного долга они соблюдают некоторые правила, объяснил уроженец США.

«Примета гласит, что передавать деньги через порог нельзя, иначе привлечешь неудачи. Объясняется это тем, что запрещено пересекать границу между мирами. Поэтому если нужно отдать вещи или те же деньги, то нужно либо пригласить человека зайти, либо выйти лично», — рассказал блогеру напарник. 

Кроме того, чтобы не привлечь материальные трудности, денежные средства запрещено возвращать в вечернее время, добавил он. 

Есть еще одно суеверие, которого придерживаются россияне. Они никогда не свистят в помещении, так как издаваемый звук может привести к отсутствию денег. «Не свисти — денег не будет», — говорят они. Однако блогер уверен, такое правило придумали для того, чтобы в домах, где есть дети, было тихо. 

Также русские никогда не ставят мусор у двери, поскольку верят, что это приведет к полному дисбалансу во всех жизненных сферах, заключил американец.  

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх