Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети появились предсказания Сатьи Бабы о мировых катастрофах

Чтобы выжить, людям необходимо соблюдать несколько правил.
13594 3 Июня 2021 16:34 Общество
В Сети появились предсказания Сатьи Бабы о мировых катастрофах
В Сети появились предсказания Сатьи Бабы о мировых катастрофах
Загрузка...

Автор Дзен-канала «Астропрогноз» опубликовал предсказания индийского пророка Сатьи Бабы о возможных мировых катастрофах.

Сатья Баба был индийским гуру, пророком и чудотворцем. По словам автора статьи, он зачастую вытворял чудеса, которые поражали окружающих. Он создавал иллюзии и мог исцелять больных людей. Некоторые принимали его дар как мошенничество, а кто-то пытался разгадать его фокусы.

Провидец оставил после себя тревожные предсказания, однако катастрофы можно избежать, выполняя некоторые правила, рассказал блогер.  

В первую очередь индийский пророк уверял, что ядерной войны не будет, поскольку люди примут решение уничтожить опасное оружие. Кроме того, по словам пророка, возможно, произойдет смена полюсов Земли, так как человечество излучает много негативной энергии. Смещение полюсов приведет к землетрясениям, наводнениям и изменению климата.

В Сети появились предсказания Сатьи Бабы о мировых катастрофах

«Жара и новая звезда. Страшная жара будет стоять целый месяц. Из-за нее выйдет из строя большая часть электроники, человечество лишится связи. Пророк даже назвал месяц ее появления — март, а вот год неизвестен», — рассказал автор статьи. 

Катастрофы приведут к росту преступности, поскольку многие люди останутся без средств существования. 

По словам провидца, произойдет изменение карты планеты. Некоторые страны окажутся под водой, однако Россию природные катаклизмы заденут меньше всего, так как ее будут оберегать высшие силы. 

«Пострадает Китай, он будет вынужден просить помощи у нашей страны. Миллионы жителей Поднебесной наводнят Сибирь. В Индии же может начаться война, если граждане этой страны не выполнят четыре условия», — рассказал блогер. 

Также чудотворец предвидел голодные дни. По его словам, климатические изменения негативно отразятся на сельском хозяйстве, поэтому проблемы коснутся в основном тех, кто не имеет земельных владений.  

Как говорил Сатья Баба, постепенно катастрофы исчезнут и наступит новая эра. Земля очистится от плохих людей и станет настоящим раем. 

Чтобы оказаться в земном раю людям необходимо отказаться от насилия, иметь эмоциональную устойчивость и соблюдать законы, искренне любить и верить в Высшие силы, говорил Сатья Баба.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх