Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ОКР поддержал идею проведения летней Олимпиады в Казани

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков отреагировал на высказывание министра спорта Татарстана Владимира Леонова о планах подать заявку на проведение ОИ.
84 3 Июня 2021 15:03 Спорт
Глава ОКР поддержал идею проведения летней Олимпиады в Казани
Глава ОКР поддержал идею проведения летней Олимпиады в Казани
Загрузка...

Глава Министерства спорта Республики Татарстан Владимир Леонов накануне сообщил, что Казань может подать заявку на проведение летней Олимпиады после снятия санкций Спортивного арбитражного суда (CAS). Инициативу поддержал президент ОКР Станислав Поздняков. Свое мнение на этот счет он озвучил в разговоре с журналистами РИА Новости.

"К желанию Казани выступить в будущем столицей Игр летней Олимпиады мы относимся с пониманием и уважением. Возможности, инфраструктура и опыт организации крупнейших соревнований на высшем уровне у столицы Татарстана есть", — отметил Поздняков.

При этом президент ОКР подчеркнул, что Леонов пока не информировал представителей организации о планах подать заявку на проведение турнира. Стоит отметить, что срок санкций CAS в отношении России истекает в декабре 2022 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх