Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Белоруссии кот-предсказатель по кличке Мякиш описал будущее Лукашенко

Удивительному коту недавно исполнилось 6 лет.
35501 3 Июня 2021 15:07 Политика
В Белоруссии кот-предсказатель по кличке Мякиш описал будущее Лукашенко
В Белоруссии кот-предсказатель по кличке Мякиш описал будущее Лукашенко
Загрузка...

Житель белорусской столицы Григорий Демидов вместе со своим котом по кличке Мякиш уже несколько лет делают различные предсказания на политические темы. 39-летний мужчина в беседе с «НьюИнформ» рассказал, что недавно его питомец сделал четкий прогноз о будущем Александра Лукашенко. По словам белоруса, «пушистый» еще ни разу не ошибся в своих предсказаниях.

«О сверхспособностях своего кота я узнал, когда он только появился в нашей семье. Сейчас Мякишу 6 лет, а когда ему было 2 месяца, то он уже спокойно мог делать различные прогнозы. Например, он как-то запрыгнул на комод, где находились фотографии, и постоянно скидывал один и тот же снимок. Так продолжалось несколько дней. Потом человек, чью фотографию он скидывал, попал в реанимацию. Я тогда понял, что это не может быть совпадением. И мне пришла в голову безумная идея», - вспоминает он.

Григорий Демидов объяснил, что он давал Мякишу на выбор разные фотографии и рисунки и задавал наводящие вопросы, подразумевающие выбор. Затем питомец садился на определенный снимок или клал на него лапу.

«И он постоянно оказывался прав в своем выборе. Он верно предсказал, что Байден выиграет выборы в Америке, он предсказал, что Франция выиграет чемпионат мира по футболу, определил, что РФ первая в мире разработает вакцину, он даже конфликт в Карабахе и между Израилем и Палестиной верно прочувствовал. Мои знакомые считают, что я схожу с ума и мой кот просто везучий, а все это совпадение. С другой стороны, как может быть совпадение, если он делает выбор из разных рисунков и фотографий? Там же не только два варианта», - объяснил Григорий.

Собеседник «НьюИнформ» по просьбе нашей редакции узнал у Мякиша, в каком году Александр Лукашенко может покинуть пост президента Белоруссии, а также, каким образом это произойдет.

«Он довольно быстро уселся на рисунок, на котором было помечено «2023». Так что через два года у Белоруссии может быть новый президент. Что касается второго вопроса, то Мякиш сел на лист, на котором было написано «Передача власти стороннику». Такие дела. Если все это окажется правдой, то надеюсь, что о нас узнают многие по всему миру», - добавил он.

Напомним, что выборы президента прошли в Белоруссии 9 августа 2020 года. Их победителем стал возглавляющий с 1994 года страну Александр Лукашенко. За нынешнего президента проголосовало более 80% избирателей. Второе место заняла Светлана Тихановская с 10,12%. Она не признала результаты волеизъявления и покинула страну. Вскоре после завершения избирательной кампании в стране начались массовые акции протеста.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх