Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Протасевич рассказал об алкоголизме и алчности Латушко

Бывший главный редактор Telegram-канала Nexta, который признан в Белоруссии экстремистским, Роман Протасевич рассказал о проблемах руководителя НАУ Павла Латушко с алкоголем.
1709 4 Июня 2021 0:48 Политика
Протасевич рассказал об алкоголизме и алчности Латушко
Протасевич рассказал об алкоголизме и алчности Латушко
Загрузка...

Протасевич утверждает, что белорусский политик живет в Польше в дорогой квартире, месячная аренда которой оценивается в 3 тысячи евро. При этом блогер ее не видел.

Блогер утверждает, что пагубная привычка руководителя НАУ обсуждается в личных разговорах, а не в интернет-чатах. Он добавил, что точно так же шутят о поисках финансирования, которые ведет Латушко для трансплантации новой печени из-за проблем с алкоголем.

23 мая в минском аэропорту экстренно сел гражданский самолет Boeing-737 рейса Афины — Вильнюс авиакомпании Ryanair. По официальным данным Минска, поступило сообщение о минировании борта, поэтому в сопровождении истребителя МиГ-29 его срочно посадили для проведения проверки. Позже информация о взрывном устройстве не подтвердилась. На борту находился один из основателей оппозиционного канала Nexta Роман Протасевич, объявленный в розыск белорусскими властями. Блогер был арестован.

Эрудит Анатолий Вассерман ранее рассказал «НьюИнформ», почему сторонники подставили Романа Протасевича.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх