Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наивному Зеленскому напомнили о позиции Запада по антироссийской пропаганде

Украинский президент Владимир Зеленский, призывая Запад "правильно" реагировать на антироссийскую пропаганду Киева, выглядит крайне наивно.
1469 4 Июня 2021 1:25 Политика
Наивному Зеленскому напомнили о позиции Запада по антироссийской пропаганде
Наивному Зеленскому напомнили о позиции Запада по антироссийской пропаганде
Загрузка...

Таким мнением поделился бывший глава Минэкономики Украины Виктор Суслов. По словам экс-министра, Зеленский сегодня уверен, что практически все мировое сообщество должно поступать в интересах Киева. Именно поэтому украинский лидер не может понять, что реализация "Северного потока — 2" происходит только потому, что "этого хочет Берлин, который частично финансирует строительство".

Американский глава Джо Байден отменил санкции против газопровода, так как не хочется ухудшения отношений с главным европейским союзником США – Германией.

"Зеленский выглядит абсолютно наивно, рассказывая западным "монстрам", что соответствует их интересам, а что — нет", — заявил Суслов.

Он также вспомнил о претензиях украинского лидера к Западу. В частности, после отказа Берлина и Парижа признать Россию стороной конфликта в Донбассе. Суслов уверен, что эти страны в силах самостоятельно решить, как воспринимать происходящее на юго-востоке Украины. Они не будут следовать "боязни России", так активно навязываемой Киевом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх