Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Слава заявила о сексуальных проблемах Тимати и Егора Крида

Старшая дочь певицы Славы 22-летняя Александра Морозова разочаровала маму, когда рассказала о своих предпочтениях в мужчинах.
1718 4 Июня 2021 5:16 Шоу-бизнес
Певица Слава заявила о сексуальных проблемах Тимати и Егора Крида
Певица Слава заявила о сексуальных проблемах Тимати и Егора Крида
Загрузка...

Молодая девушка призналась, что ее интересуют коллеги мамы по шоу-бизнесу. Например, певец Егор Крид, ради которого она была готова придти на шоу "Холостяк". Однако соперничество оказалось не для нее: "заплакала бы и убежала", говорила она, пишет Starhit.

Звездная мама 22-летней Александры оказалась не в восторге от выбора дочери. Она раскритиковала и его близкого друга, рэпера Тимати, который также пытался найти любовь в проекте. По ее словам, оба из Black Star имеют проблемы в сексуальном плане.

"Мне оба не нравятся! В сексуальном плане, мне кажется, они вообще никакущие! Я это знаю просто! Я чувствую мужчин", — поделилась Слава.

Певица убеждена, что шоу "Холостяк" не про любовь. Юные девушки гонятся за пиаром. Кавалеры, в свою очередь, слишком хорошо себя там преподносят.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх