Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ольга Карач высказала свое мнение по поводу признаний Протасевича

Блогер сделал довольно резкое заявление в сторону белорусской оппозиционерки.
42735 4 Июня 2021 13:37 Политика
Ольга Карач высказала свое мнение по поводу признаний Протасевича
Ольга Карач высказала свое мнение по поводу признаний Протасевича
Загрузка...

Учредитель газеты «Витебский курьер» и белорусский политик Ольга Карач стремится получить доступ к финансам олигархов. Об этом вчера, 3 июня, рассказал экс-главред Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич, дав скандальное в эфире белорусского государственного телеканала ОНТ в передаче «Марков. Ничего личного». По словам блогера, Карач работает для того, чтобы помешать экс-кандидату на пост президента Белоруссии Светлане Тихановской получить деньги. Он добавил, что ее не интересует власть.

Примечательно, что Ольга Карач вчера отвечала на вопросы подписчиков в прямом эфире YouTube-канала «НАШ ДОМ ТВ» в то время, когда канал ОНТ транслировал интервью Протасевича. 

«Мы никогда не пересекались с Романом Протасевичем. Я не видела сегодняшний ужас. Там была какая-то программа, она анонсировалась. По поводу того, что фигурирует в Сети. Я бы не хотела это оценивать сама. Хочу дождаться комментариев от Светланы Тихановской и всех тех, кого там упоминает Роман Протасевич. Это вопросы к ним. Я думаю, что мы дождемся ответов на эти вопросы. Будем следить за ситуацией и приковывать внимание к Роману Протасевичу и Софии Сапеге», - объяснила Карач.

Напомним, что 23 мая в минском аэропорту экстренно посадили гражданский самолет Boeing-737 рейса Афины — Вильнюс авиакомпании Ryanair. По официальным данным белорусских властей, поступило сообщение о минировании борта, поэтому в сопровождении истребителя МиГ-29 его срочно посадили для проведения проверки. Позднее информация о минировании не подтвердилась. На борту находился один из основателей оппозиционного канала NEXTA Роман Протасевич, объявленный в розыск белорусскими властями.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх