Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдова Караченцова рассказала об исключении Певцова из худсовета "Ленкома"

Артисты Дмитрий Певцов, Иван Агапов и Александра Захарова были исключены из художественного совета "Ленкома Марка Захарова", не получив предупреждение заранее.
1071 4 Июня 2021 21:58 Общество
Вдова Караченцова рассказала об исключении Певцова из худсовета "Ленкома"
Вдова Караченцова рассказала об исключении Певцова из худсовета "Ленкома"
Загрузка...

По утверждению вдовы актера Николая Караченцова Людмилы Поргиной, артистам не объяснили причину исключения, а просто вывесили на доску объявлений приказ. Причиной произошедшего может быть конфликт актеров с директором театра Марком Варшавером.

"Я Певцова спросила: "Дима, как так получилось?", а он: "Я пришел, в театре висит на расписании на доске: "из худсовета уволены Захарова, Певцов и Агапов". Да он худсовет-то и не собирал. Он правит балом", — сообщила ФАН Поргина.

По словам актрисы, больше всех от нового худрука "достается" наследнице великого режиссера. Был снят спектакль с ее участием "Попрыгунья", актрисе во многих ролях подготовили дублеров. Поргина считает, что Варшавер хочет таким образом добиться единовластия в театре.

Ранее Певцов назвал рейтинговые телепередачи причиной деградации населения. По мнению актера, культурный уровень российских граждан зачастую зависит от качества транслируемого на российском телевидении контента.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх