Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: сирийские ВВС уничтожают боевиков, командир террористов мертв

Также уничтожена боевая техника боевиков.
13:00 13 Октября 2016 2303
Сводка, Сирия: сирийские ВВС уничтожают боевиков, командир террористов мертв

В различных районах Алеппо продолжаются бои между солдатами правительственной армии и террористами. Так, была отбита атака боевиков в возле авиабазы Кувейрис, а в районе Аль-Фирдос по незаконным вооружённым группировкам были нанесены ракетные удары. В провинции Хамма уничтожен полевой командир группировки «Джейш Аль-Наср» Али Абу Хасан. В провинциях Дамаск, Даръа, Идлиб и Хомс сирийские бомбардировщики атакуют позиции террористов. В Стамбуле же прошли переговоры между начальниками Генеральных Штабов России и Турции, касающиеся ситуации в Алеппо и создания гуманитарного коридора, проходящего по дороге Кастелло.

Провинция Алеппо

В районе авиабазы Кувейрис (восточная часть Алеппо) солдатами Сирийской Арабской Армии (САА) была отбита атака террористов ИГ (запрещена в России). В ходе нескольких боевых столкновений было убито не менее 15 боевиков. На окраине района Аль-Фирдос в наступление уже перешли правительственные войска. Так, по опорным пунктам террористов были нанесены ракетные удары, в результате чего уничтожено несколько единиц боевой техники и семь боевиков. Члены незаконных вооружённых формирований подвергли обстрелу район Слеймания. Один из снарядов разорвался на территории школы, в результате чего погибло по меньшей мере семь детей.

Также в Стамбуле прошли переговоры между начальниками Генеральных Штабов России и Турции, на которых обсудили вопрос создания гуманитарного коридора в Алеппо, который будет проходить по дороге Кастелло, что даст возможность доставлять грузы для мирного населения, находящегося в городе.

Провинция Дамаск

Правительственная авиация нанесла несколько авиаударов по позициям боевиков неподалёку от городов Хаммурия и Дума. Сообщается о ликвидации 15 боевиков и уничтожении их пункта управления.

Провинция Хомс

В ходе авиаудара, который провели сирийские бомбардировщики в укреплённых районах террористов, было уничтожено не менее десяти боевиков, а также несколько единиц их боевой техники.

Провинция Даръа

Сообщается о беспилотнике ИГ, который был сбит бойцами Сирийской свободной армии. ВВС в западной части провинции в районе города Ибта также нанесли несколько авиаударов по опорным пунктам боевиков.

Провинция Идлиб

Возле населённых пунктов Аль-Таманъа и Джиср Аль-Шугур сирийские бомбардировщики атаковали позиции террористов, в результате чего уничтожен пункт управления и не менее десяти боевиков.

Провинция Хамма

В северной части провинции солдаты САА ликвидировали несколько боевиков группировки «Джейш Аль-Наср», в числе которых боевой командир Али Абу Хасан.

Источник фото: twitter.com/NovostiDamask

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать