Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россияне высмеяли обманутую Латвией Чулпан Хаматову

Чулпан Хаматовой предрекли позорное возвращение в Россию после разочарования в собственных фантазиях.
1088 5 Июня 2021 9:52 Шоу-бизнес
Россияне высмеяли обманутую Латвией Чулпан Хаматову
Россияне высмеяли обманутую Латвией Чулпан Хаматову
Загрузка...

Российская актриса Чулпан Хаматова недавно приобрела участок земли в 100 км от Риги. За это она, в соответствии с латвийскими законами, получила вид на жительство сроком на пять лет с возможностью продления. Обзаведясь запасным аэродромом, артистка решила выступить с упреком в адрес РФ. Однако Хаматова слишком рано стала радоваться, поскольку Рига приготовила ей очень неприятный сюрприз, пишет издание «Слово и Дело».

«Многие талантливые люди вынуждены были туда уехать, в Латвию, не имея возможности здесь элементарно расти в собственной профессии или как-то в ней состояться», — заявила Хаматова.

Актрисе скоро придется разочароваться в собственных фантазиях и осознать, что латыши ее подставили, цитирует издание слова обозревателя Юрия Алексеева.

«Она собралась расти и состояться в профессии ЗДЕСЬ? Где в театры ходят полтора инвалида, и театров — по пальцам одной руки пересчитать, где фильмы снимают раз в пять лет на смартфон за еду?» — с иронией заметил журналист.

Подстава Риги состоит в том, что в стране больше нет бесплатного продления вида на жительство. Чтобы получить ВНЖ на следующие пять лет, Хаматовой и ее семье придется потратить 5 тыс. евро на одного человека. Автор «ВЗГЛЯДА» указал, что для постройки дома в Латвии актрисе понадобится «сняться еще в трех Зулейхах». И для этого ей придется вернуться в Россию, потому что в Прибалтике ей таких денег никто платить не станет.

Российские пользователи социальных сетей с юмором восприняли новость о «побеге» Чулпан Хаматовой в Латвию

«Уезжают — хлопают дверью. А возвращаются на цыпочках», — заметил один из комментаторов.

«Где хочет — там пусть и живет! Только бы не возвращалась из Латвии никогда, нам она совершенно неинтересна», — заявил другой пользователь.

Ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что Niletto и Клава Кока получили премию «Муз-ТВ» за «Лучшую коллаборацию».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх